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Paprika und Magnolienblüten als Stil
Frischer Seelachs in Eipanade mit Brokkoli mit hausgemachten Bratkartoffeln
Hausgebackenes helles Brot in Holzkiste
Ein rustikales Nordsee Brot auf Kiste mit Messer
Thorsten kocht. Lachs Carpaccio mit Rufcola und Bruschetta Tomate
Pfeffer Rumpsteak, klassisch an Kräuterbutter mit Salatbeilage
Geräucherter Lachs mit Kartoffelpuffer und SahneMeerrettich
Hausgemachtes Krokant mit Himbeere Frappe
Einen kühlen Vermentino zum Sonnenuntergang am Deich
Duftender Windbeutel auf heissen Kirschen mit Sahne
Vanille Eis mit Espresso - wenn es heiss ist, einfach nur gut.
Der Klassiker: NordseeKrabben mit Spiegelei und Salat
Aus dem KohlLand Dithmarschen die Kohlroulade mit brauner Sosse
KokosNuss ist ne haarige Sache
In den Kohlblättern spiegelt sich das WattenMeer wieder
Krabbenfleisch auf Zitrone, ohne geht nicht
Gemüse aus dem KohlLand Dithmarschen, gesund und knackig.
Der Fisch der Nordsee, der Hering.
Getrocknete Tomaten für die Gastronomie. Firma
Erdbeeren aus Dithmarschen kommen spät aber sind das Warten wert.
Messer sind wichtig, aber nur wirklich scharfe.
Zerkleinern, eine der hauptsächlichsten Vorarbeiten in der Küche
Gerösteter Knoblauch für die Gastronomie. Firma
Geschnittene, entkernte und angeröstete Paprika für die Gastronomie. Firma
Eingelegte und gewürzte Peperoni für die Gastronomie. Firma
Fliesendes, klares Wasser ist die Quelle des Lebens.
Eier auf grosser Fahrt
Einladung Plakat zur Weinprobe von leichten Sommerweinen. Alles Echt.
Einladung zur Herbst Wein Probe
1969er Hospices de Beaune, immer noch trinkbar.
Malvasia Wein aus Salina/Sizilien
Il Mascalese Wein von Etna/Sizilien
Don Gia Wein aus Nero d´Avola vom Etna
d`A Wein vom Etna/Sizilien

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